POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

A.     ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

 

Identidad:     IMPACTING EMAIL MARKETING SOLUTIONS, S.L.                               (en adelante, “IMPACTING” o “nosotros”)

CIF:             B-85884773

Dir. postal:   Estación de Chamartín s/n, 1ª planta, 28036 Madrid

Correo elect: info@impacting.es

 

B.      ¿Qué información recogemos y con qué finalidades?

 

La información que nos facilite o podamos recabar a través de su navegación (vid. punto H) será tratada para las siguientes finalidades:

 

1.           Prestación del servicio de búsqueda de empleo y otros servicios relacionados.- Con la finalidad de que este informado de aquellas ofertas de trabajo que mejor se adapten a su perfil, trataremos la información que nos facilite así como aquella que podamos obtener a través de su nagevación, para elaborar un perfil laboral lo más preciso posible. De esta manera, podremos enviarle por cualquier medio físico o electrónico nuestras newsletters así como las alertas de empleo o de cursos de formación cuando una o más ofertas o cursos se adecuen a su perfil. Todo ello, sin perjuicio de la búsqueda que usted pueda realizar directamente a través de nuestro buscador de ofertas o en el area de formación.

 

2.           Remisión por Impacting o empresas de su grupo de comunicaciones comerciales sobre productos o servicios adecuados a su perfil relativos a sectores específicos: Asimismo, con el fin de que IMPACTING u otras empresas de su grupo empresarial pueda ofrecerle por cualquier medio disponible, físico o electrónico (e.gr. e-mail, teléfono, SMS/MMS, Whatsapp, vía postal), información comercial sobre productos y servicios adecuados, elaboraremos su perfil comercial, basado en la información que nos facilite así como aquella que podamos obtener a través de su nagevación por nuestra web o al recibir nuestras comunicaciones, para conocer mejor sus gustos o preferencias. Nunca tomaremos decisiones automatizadas con base en dicho perfil.

 

La información comercial que le remitamos podrá referirse a cualquiera de los siguientes sectores:

 

 

 

3.           Cesión de tus datos a terceras empresas distintas de IMPACTING para que ellas puedan remitirte información publicitaria sobre determinados productos y servicios: Sus datos de carácter personal datos podrán ser cedidos a otras terceras empresas con la finalidad de que, mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, ellas puedan remitirle anuncios relacionados con los sectores especificados en el punto 2 anterior.

 

C.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos con la finalidad descrita en el punto B.1 es la prestación de los servicios de búsqueda de empleo y mejora de su empleabilidad según los términos y condiciones de la página web que puede consultar “aquí”.

 

Por su parte, el tratamiento de sus datos para las finalidades que se describen en los puntos B.2 y B.3 está basado en el consentimiento que se le solicita a través de la marcación de la correspondiente casilla en blanco, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la prestación de los servicios.

 

D.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites su eliminación o retires tu consentimiento.

 

E.      ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita sus datos?  ¿Y tus deberes?

 

Derechos.- Cualquier persona tiene derecho a conocer si estamos tratando sus datos personales o no; y, en caso afirmativo, a acceder a ellos, solicitar la rectificación de los que sean inexactos, a oponerse al tratamiento de los mismos con fines comerciales o, en su caso, a solicitar su supresión.

 

También tendrá derecho a retirar libremente el consentimiento expreso e informado que nos ha prestado al registrarse para el tratamiento de tus datos con fines publiciatarios y/o para la cesión de los mismos a tercera empresas con la misma finalidad comercial.

 

Los citados derechos podrá ejercerlos enviandonos comunicación escrita con copia de su documento de identidad a: (a) nuestra dirección postal, (b) o electrónica (c), o (d) a través del acceso a “tu cuenta”.

 

Asimismo, podrás pedir no recibir más información comercial a través del e-mail bajas@impacting.es.

 

Si deseas darte de baja de las comunicaciones que recibas de terceras empresas a las que hayamos podido comunicar tus datos con fines comerciales, deberá dirigirse a ellos a través de la información que tienen obligación de facilitarle. No obstante, si no recibiese respuesta podrá ponerse en contacto con nosotros para ayudarle en lo que podamos.

 

Deber de exactitud y veracidad.- Al facilitarnos su información personal nos garantiza que son exactos y veraces y se hace responsable de comunicarnos cualquier modificación de los mismos. Asimismo, nos reservamos el derecho a excluir de los servicios registrados a toda persona que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

 

F.      ¿Dónde puede reclamar en caso de no ser atendido su derecho?

 

Cuando su solicitud no haya sido atendida por nosotros, puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos (DPD que hemos designado para supervisar que cumplimos con la normativa de protección de datos. Sus datos de contacto los puedes encontrar en el apartado A de esta política. Asimismo, puedes dirigir tu reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) con la que coopera el DPD. No obstante, debes saber que si no te has dirigido antes a nuestro DPD es probable que la AEPD se remita antes a él.

 

G.     ¿De qué medidas de seguridad disponemos a fin de proteger tus datos de pérdidas, usos indebidos o modificaciones?

IMPACTING adopta todas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias al objeto de garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, conocido como Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

H.     Cookies de nuestra página web o nuestras comunicaciones comerciales

 

Le informamos de que esta página web y nuestras envios comerciales  pueden utilizar cookies. Una cookie es un fichero que se descarga y almacena en su ordenador desde nuestra web, emails u otros medios para permitirnos almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación o los de su equipo. .. Su función puede ser la de mejorar la usabilidad de nuestra web y facilitar la prestación de nuestros servicios, y/o conocer mejor sus preferencias personales para poder enviarles publicidad adecuada a su perfil comercial.

 

Ninguna cookie puede extraer información de su disco duro. Si no deseas recibir cookies o quieres ser informado de su fijación puedes configurar tu navegador a tal efecto. Además, puedes borrar las mencionadas cookies de tu ordenador cada vez que lo desees.

 

¿Tiene alguna pregunta?

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de protección de datos no dude en escribirnos un e-mail a info@impacting.es.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento del artículo 22 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, le informamos que este portal web y los servicios de Impacting utilizan cookies.

 

¿Qué son las cookies?

 

Una cookie es un fichero que se descarga y almacena en su ordenador desde nuestro portal, correos electrónicos y otros medios para permitirnos, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación de usuario o de equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

Nuestros servicios sólo pueden establecer una cookie en su navegador si sus preferencias de navegador lo permiten.

 

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

 

Las cookies pueden ser propias o de terceros. En este caso, la cookie se envía al equipo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies

 

Además de las cookies técnicas y de personalización necesarias para el correcto funcionamiento del nuestro portal y su navegación por él, utilizamos cookies para las siguientes finalidades:

 

 

 

Las cookies de análisis de audiencia y publicitarias de terceros que utilizamos de nuestro portal son:

 

 

Estas empresas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer el detalle de los usos de estas cookies en los enlaces indicados.

¿Cómo puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su ordenador?

La instalación de cookies se realiza siempre y cuando el usuario autorice en su navegador la instalación, tanto en sus páginas como en las enlazadas o referenciadas mediante links, sin recoger en ningún momento datos de carácter personal ni confidencial del usuario ni perfiles de comportamiento de los usuarios y garantizando el anonimato del usuario.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies, delimitar la instalación de determinadas cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Asimismo, puede bloquear o eliminar estas cookies en cualquier momento mediante la configuración de las opciones de su navegador. Las instrucciones para la gestión de cookies de los navegadores más habituales las puede encontrar en los siguientes enlaces: