POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN SOBRE IMPACTING.

IMPACTING EMAIL MARKETING SOLUTIONS, S.L. (en adelante, “IMPACTING”), con domicilio en la Estación de Chamartín s/n, 1ª planta, 28036 Madrid y provista de C.I.F B-85884773, se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de privacidad regula el acceso y el uso del servicio este sitio Web (en adelante, el "Sitio Web"), titularidad de IMPACTING y que ésta pone a disposición de los Usuarios interesados en los contenidos ofrecidos por el Sitio Web.

2. PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS.

IMPACTING se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio requerido. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, tales como el nombre y apellidos, la dirección de email, el teléfono, entre otros datos personales, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

2.1 Tratamiento de datos personales por parte de IMPACTING.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), le informamos que los datos que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Sitio Web, serán incorporados en un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable IMPACTING.

Todos los campos de los formularios de recogida de datos serán de obligada cumplimentación (salvo que se indique lo contrario), de tal modo que la omisión de alguno de ellos comportará la imposibilidad de que podamos atender su solicitud.

IMPACTING trata sus datos personales conforme las exigencias establecidas en la LOPD, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, “RLOPD”), en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones.

En concreto, IMPACTING podrá utilizar sus datos de carácter personal para prestarle los servicios que solicite, para la elaboración de análisis estadísticos y la realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios (como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional de los patrocinadores o de terceras empresas acorde con sus intereses) así como remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales o publicidad de los servicios ofrecidos por IMPACTING por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes (Twitter, WhatsApp, etc.).

2.2. Remisión de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros.

De acuerdo a lo establecido en el artículo 45.1.b) del RLOPD, IMPACTING podrá utilizar sus datos personales para el envío de Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales, actuando en nombre propio o por cuenta de terceros, mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, relacionadas con los sectores de:

2.3 Cesiones de datos a terceros.

Sus datos podrán ser cedidos a terceras empresas, con la finalidad de poder prestarle servicios de publicidad y remitirle comunicaciones comerciales de estas terceras empresas, mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, en relación con de los sectores especificados en el apartado 2.2. de la presente Política de Privacidad.

2.4 Tratamiento de datos con fines de segmentación y elaboración de perfiles para publicidad segmentada.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario consiente que IMPACTING trate tus datos personales para la elaboración de perfiles y la realización de labores de segmentación con finalidades publicitarias.

En concreto, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario consiente que sus datos puedan ser asociados a identificadores online facilitados por sus dispositivos, aplicaciones, herramientas y protocolos, como direcciones de los protocolos de internet, identificadores de sesión en forma de “cookies” u otros identificadores. Esto puede dejar huellas que, en particular, al ser combinadas con identificadores únicos y otros datos recibidos por los servidores, pueden ser utilizadas para elaborar perfiles de las personas físicas e identificarlas. En este sentido, el Usuario consiente explícitamente que sus datos puedan ser utilizados para la elaboración de perfiles y labores de segmentación con finalidades publicitarias.

2.5 Acciones de Retargeting.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta los servicios de email retargeting mediante los cuales se podrán llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales. El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instalarán en su navegador, aceptando expresamente el Usuario la utilización de cookies por parte de IMPACTING.

Estos servicios de email retargeting tienen como finalidad proporcionar más información sobre productos o servicios que puedan interesar al Usuario mediante:

También puede consultar más información en la política de cookies de IMPACTING.

3. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE IMPACTING.

El Usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico bajas@impacting.es o mediante carta dirigida a la dirección detallada en el apartado 1 de esta Política de Privacidad.

4. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (Derechos ARCO).

El Usuario podrá ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en la dirección de e-mail bajas@impacting.es, o bien por correo ordinario dirigido a la dirección facilitada en el apartado 1 de esta Política de Privacidad.

Para ejercer dichos derechos será necesario que adjunte una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

5. VERACIDAD Y CALIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS POR LOS USUARIOS.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son exactos y veraces y se hace responsable de comunicar a IMPACTING cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose IMPACTING el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS POR IMPACTING.

IMPACTING adopta todas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias al objeto de garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en la LOPD y en el RLOPD.

7. MODIFICACIONES O CAMBIOS.

IMPACTING se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de IMPACTING.

8. CONSENTIMIENTO INFORMADO.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones relativas a la protección de sus datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de IMPACTING, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

POLÍTICA DE COOKIES.

En cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, le informamos que este portal web y los servicios de Impacting utilizan cookies.

Una cookie es un fichero que se descarga y almacena en su ordenador desde nuestro portal, correos electrónicos y otros mediospara permitirnos, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de usuario o de equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Nuestros servicios sólo pueden establecer una cookie en su navegador si sus preferencias de navegador lo permiten.

Además de las cookies técnicas y de personalización imprescindibles necesarias para el correcto funcionamiento del nuestro portal, utilizamos cookies para las siguientes finalidades:

Las cookies de cookies de análisis de audiencia y publicitarias de terceros que utilizamos de nuestro portal son:

 

Cookies

 

Información (*)

 

Finalidad

COOKIES DE TERCEROS
(la información recogida a continuación ha sido facilitada por esos terceros)

 

Analíticas

Google Analytics

Webs visitadas y tiempo de navegación, web que conduce al sitio, búsquedas realizadas

Informes estadísticos sobre como los usuarios encuentran la página web, cómo la utilizan y si esta funciona correctamente

Score Card Research
(Full Circle Studies, Inc.)

Tiempo de navegación, sitio web visitado e información relacionada con la propia navegación

Crear informes sobre patrones generales de visitas al sitio web

 

Publicidad

Doubleclick 
(Google, Inc.)

Información sobre los anuncios que han sido mostrados a un usuario, sobre los que le interesan y sobre si visita la página web del anunciante

Mejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuario evitando que aparezcan anuncios que ya ha visto


Google Adsense

Muestra anuncios relevantes a los visitantes, ya sea indexando el contenido de los sitios web, la ubicación geográfica y otros factores

Estas empresas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer el detalle de los usos de estas cookies en los enlaces indicados.

La instalación de cookies se realiza siempre y cuando el usuario autorice en su navegador a su instalación, tanto en sus páginas como en las enlazadas o referenciadas mediante links, sin recoger en ningún momento datos de carácter personal ni confidencial del usuario ni perfiles de comportamiento de los usuarios y garantizando el anonimato del usuario.

Aquellos usuarios que no deseen recibir Cookies, delimitar la instalación de determinadas cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Puede bloquear o eliminar estas cookies en cualquier momento mediante la configuración de las opciones de su navegador. Las instrucciones para la gestión de cookies de los navegadores más habituales las puede encontrar en los siguientes enlaces:

·      Internet Explorer, instrucciones de configuración de cookies aquí
·      Firefox, instrucciones de configuración de cookies aquí
·      Google Chrome, instrucciones de configuración de cookies aquí
·      Safari, instrucciones de configuración de cookies aquí
·      Opera, instrucciones de configuración de cookies aquí
Puede obtener más información de las cookies en www.allaboutcookies.org